CABERNET SAUVIGNON

CABERNET SAUVIGNON

Vino proveniente de uvas cultivadas en el sector de Ranquilhue, comuna de Pumanque, en el valle de Colchagua. Dejarlo decantar por al menos 40 minutos, así expresará su mejor potencial.

Beberlo entre 16º a 18º C.

Maridaje: Cerdo, vacuno, cordero, quesos y charcutería

FICHA TÉCNICA

TAMBIEN TE PUEDE
INTERESAR

Nombre: Cabernet Sauvignon.

Variedad: 100% uva Cabernet Sauvignon.

Cosecha: 2021.

Bodega / Lugar vinificación: Colchagua.

Procedencia uva: Valle de Colchagua, región del Libertador Bernardo O’Higgins.

Temperatura servicio: 16º a 18ºC.

Detalles vinificación: Fermentación alcohólica por 14 días entre 24 y 26ºC.

Especificación guarda: Vino que estuvo en contacto con roble francés tostado medio por 4 meses y 6 meses en guarda en botella.

Potencial de guarda: Vino que ya está en su mejor momento para ser consumido.

La responsabilidad es uno de nuestros valores más importantes

BIENVENIDO A

¿ERES MAYOR DE EDAD?

BEBE CON RESPONSABILIDAD, EVITE EL EXCESO.